Page 2 of 6

Re: Adding a custom block / einen eigenen Block hinzufügen

Posted: 12. June 2008 00:01
by dreambill
fixed it, i found the apropriate code by looking at the custom middle bloc that we can enable/disable from the portal acp

Re: Adding a custom block / einen eigenen Block hinzufügen

Posted: 12. June 2008 07:45
by sile
Guten Morgen zusammen
nun ich habe ein irres Problem, ich habe den arcade mod eingebaut alles super, nun möchte ich 5 php Dateien in das portal reintun.
Nun ich weiss es geht ja alles nur mit html, desshalb habe ich ja solche Probleme. Ist denn das möglich? Weil meine php und html Kenntnisse sind leider nicht gut.

Ich wäre für jede Hilfe sehr dankbar :)

Liebe Grüsse
sile

Re: Adding a custom block / einen eigenen Block hinzufügen

Posted: 12. June 2008 12:55
by derkubi
Klinke mich hier mal ein ;)

Es gibt einen MOD , der die ungelesenen Beiträge als Scrolltext ( marquee ) ausgibt . Lauftext

Gibt es die Möglichkeit , daß in einem li/re Block als Scrolltext anzeigen zu lassen ? Ich habe dort auch schon angefragt , aber die sind wohl mit der Portal-Thematik nicht so vertraut .

Re: Adding a custom block / einen eigenen Block hinzufügen

Posted: 12. June 2008 14:05
by thomas.d
sile wrote:... nun möchte ich 5 php Dateien in das portal reintun.
Hi sile,

was genau ist damit gemeint?

Re: Adding a custom block / einen eigenen Block hinzufügen

Posted: 12. June 2008 14:50
by sile
Hallo thomas
also ich habe hier eine php Datei die mal normalerweise in das mk portal tut.

Code: Select all

<?php
/*
Single Random Game Block for phpBB Arcade
Created by JRSweets (jeffrusso.net)
*/

$DB->query("SELECT g.game_id, g.game_name, g.game_image, c.cat_status
	FROM phpbb_arcade_games AS g, phpbb_arcade_categories AS c
	WHERE g.cat_id = c.cat_id 
		AND c.cat_status <> 1 
	ORDER BY RAND() LIMIT 1");
	
$random_game = $DB->fetch_row();

$content .= "<center><a href='$mkportals->forum_url/arcade.php?mode=play&g={$random_game['game_id']}'><img src='$mkportals->forum_url/arcade.php?img={$random_game['game_image']}'></a></center>";
$content .= "<br>";
$content .= "<center>{$random_game['game_name']}</center>";

?>
Nun da ich jetzt das portal3 habe geht das ja nicht da ich eine html Datei sein muss, wie kann ich das einfügen Bitte

Liebe Grüsse
sile

Da ich mich nicht besonders ausdrücken kann , leider, so meine ich das
viewtopic.php?f=9&t=514

Also zum Beispiel wer spielt wo gerade

Also das konnte ich ohne Probleme einbauen genial muss ich sagen :)

Nun hier kannste schauen das ist im Moment noch mein Testboard

http://79.170.40.36/siles-board.ch/boar ... portal.php

tester
tester

Re: Adding a custom block / einen eigenen Block hinzufügen

Posted: 13. June 2008 09:21
by thomas.d
Hi sile,

guck' mal hier

http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... 0&t=863415

Das ist ein Arcade-Block für das Board3 Portal mit allen möglichen Funktionen. Leider ist ein Download derzeit nicht möglich, da der Autor das Teil an die nächste Version des Arcade-MODs anpasst. Vielleicht mal beobachten ...

Re: Adding a custom block / einen eigenen Block hinzufügen

Posted: 13. June 2008 14:42
by sile
Hallo Thomas
vielen herzlichen Dank ich werde das mal beobachten :)
Liebe Grüsse
sile

Re: Adding a custom block / einen eigenen Block hinzufügen

Posted: 7. July 2008 21:42
by dreambill
im trying to add a shoutbox block on the portal, the shoutbox adress is: http://forum.stephanebilodeau.com/shoutbox/index.php

i added "<!-- INCLUDE portal/block/shoutbox.html -->" to the portal_body (i have no problem displaying the box on the portal)

and i put this code in shoutbox.html:

<div class="panel">
<div class="inner">
<span class="corners-top"><span></span></span>
<h3>Shoutbox</h3>
<iframe src ="http://forum.stephanebilodeau.com/shout ... "></iframe>
<span class="corners-bottom"><span></span></span>
</div>
</div>
<br style="clear:both" />

but its not working, im getting an error 404 in the block

Re: Adding a custom block / einen eigenen Block hinzufügen

Posted: 7. July 2008 22:39
by thomas.d
dreambill wrote:im trying to add a shoutbox block on the portal, the shoutbox adress is: http://forum.stephanebilodeau.com/shoutbox/index.php ...
Hmm, I'm getting a 404 when pointing to this address ...

Re: Adding a custom block / einen eigenen Block hinzufügen

Posted: 7. July 2008 23:07
by dreambill
yeah i dont know why, when you clic on the link above you get 404, but copy and past the link in your browser, its working fine

if you clic the link above and get a 404 error, right clic your mouse and look at the page source code, you will see the adress in the iframe changed for "http://www.board3.de" that why you get error 404

Re: Adding a custom block / einen eigenen Block hinzufügen

Posted: 7. July 2008 23:54
by dreambill
i found the problem, the index.php was already have a iframe code inside of it.
i hade to point to board.php instead of index.php

Re: Adding a custom block / einen eigenen Block hinzufügen

Posted: 2. September 2008 12:21
by dd2ren
kann man das bei jedem style so machen ?

Re: Adding a custom block / einen eigenen Block hinzufügen

Posted: 22. September 2008 17:48
by deepack
hi,

I want to had an other block links . I followed the instruction and i have a new block (links2). But the probleme is that it's the same links that the original block links. i don't know what I should modified. Is anybody could help me? Thanks.

Code: Select all

<!--version $Id: links.html 236 2008-05-18 15:50:06Z kevin74 $ //-->
<div class="portal-panel">
	<div class="inner">
		<span class="portal-corners-top"><span></span></span>
			<h3><img src="{T_THEME_PATH}/images/portal/portal_linklist.gif" width="18px" height="18px" alt=""/>&nbsp;{L_LINKSASSO}</h3>
			<div class="portal-panel" style="margin-bottom: 0px;">
			<div class="arrowlistmenu">
				<ul>
				<!-- IF .link -->
					<!-- BEGIN link -->
					<li><a href="{link.URL}" title="{link.TEXT}">{link.TEXT}</a></li>
					<!-- END link -->
				<!-- ELSE -->
						<span style="float:left;" class="gensmall"><strong>{L_NO_LINKS}</strong></span><br />
				<!-- ENDIF -->
				</ul>
				</div>
			</div>
		<span class="portal-corners-bottom"><span></span></span>
	</div>
</div>
<br style="clear:both" />

Re: Adding a custom block / einen eigenen Block hinzufügen

Posted: 3. October 2008 11:23
by Joschi
Moin,

wer kann mir mal auf die Sprünge helfen......
möchte gern den Links Block duplizieren und ihn z.B. "links 2" nennen.
Schön wäre es wenn ich dann in der Box auch Grafiken ala mini Banner rein tun könnte :mrgreen:

Danke und einen netten Feiertag

Re: Adding a custom block / einen eigenen Block hinzufügen

Posted: 5. October 2008 14:42
by Joschi
Joschi wrote:Moin,

wer kann mir mal auf die Sprünge helfen......
möchte gern den Links Block duplizieren und ihn z.B. "links 2" nennen.
Schön wäre es wenn ich dann in der Box auch Grafiken ala mini Banner rein tun könnte :mrgreen:

Danke und einen netten Feiertag
wirklich niemand?? :x :|

Danke