Page 1 of 1

Mysql-abfrage und Phpcode in Module?

Posted: 12. October 2013 18:10
by SIL_EL_MOT
Hallo,
ich habe mir folgenden Code zusammengestöpselt, um mir aus einem bestimmten Threat immer den neuesten Beitrag anzeigen zu lassen,
nun hätte ich diesen gerne auf meinem Portal eingebunden über ein Modul. Nur wenn ich den Code ins Modul einfüge bekomme ich folgenden
Fehler: Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO)


Hier der bestehende anzeige-Code:

Code: Select all

<?php
//    error_reporting(0);
    define('IN_PHPBB', true);

include_once ('');            //Path to phpBB Config File. Due to some restrictions by PHP, you have to provide complete physical path
$urlPath = "";                //phpBB URL with respect to root
$topicnumber = 1;            //Total Post Count to Display
$posttext = 200;                //Number of Characters to display in Post Text
$completeurl = "";
$excludedforums = "6";        //Forum, in dem das betreffende Topic ist
$extopicid = 203; // Id des gewählten Topics

    $table_topics = $table_prefix. "topics";    //Usually you don't have to change below 4 variables
    $table_forums = $table_prefix. "forums";
    $table_posts = $table_prefix. "posts";
    $table_users = $table_prefix. "users";

function stripBBCode($text_to_search) {
     $pattern = '|[[\/\!]*?[^\[\]]*?]|si';
     $replace = '';
     return preg_replace($pattern, $replace, $text_to_search);
}


	
    $link = mysqli_connect("$dbhost", "$dbuser", "$dbpasswd") or die("Could not connect");
    mysqli_select_db("$dbname") or die("Could not select database");
    $sub_query = '';
    if(strlen($excludedforums) > 0) {
        $pieces = explode(",", $excludedforums);
        foreach ($pieces as $exforumid) {
        
$sub_query .= " t.forum_id = " . $exforumid . ' AND ';
$sub_query .= " p.topic_id = " . $extopicid . ' AND ';
            }
    }
  
    $query = "SELECT t.topic_id, t.topic_title, t.topic_last_post_id, t.forum_id, p.post_id, p.poster_id, p.post_time, u.user_id, u.username, f.forum_name, p.post_text, p.bbcode_uid, p.bbcode_bitfield, f.forum_desc_options
    FROM $table_topics t, $table_forums f, $table_posts p, $table_users u
    WHERE t.topic_id = p.topic_id AND
    f.forum_id = t.forum_id AND ";



    if(strlen($sub_query) > 0) {
        $query .=  $sub_query ;
    }

    $query .= " t.topic_status <> 2 AND
    p.post_id = t.topic_last_post_id AND
    p.poster_id = u.user_id
    ORDER BY p.post_id DESC LIMIT $topicnumber";
    //echo $query;
    $result = mysql_query($query) or die("Query failed" . mysql_error($link));

    print "<div class=\"typecontent\">";
    if($topicnumber % 2) {
        $x="even";
    } else {
        $x="odd";
    }
    $y=0;
 while ($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) {
    ++$y;
    if ($y==$topicnumber) {
        $x= $x .  " dataitemlast";
    }
print "<div class=\"dataitem $x \">
                <table class=\"plain\">
                    <tr>
                        <td class=\"data\">
                                <div class=\"itemheader\">".
						date('d.m.y H:i ', $row["post_time"])."                                     
                                </div>
                            <div class=\"entry\">" .
                                substr(stripBBCode($row["post_text"]),0,$posttext) . "
<br>von <a href=\"$completeurl/memberlist.php?mode=viewprofile&u=$row[user_id] \">".$row["username"]."</a>
                            </div>
                        </td>
                    </tr>
                </table>
                </div>";

                if ($x=="odd") {
                    $x="even";
                } else {
                    $x="odd";
                }

}
print "<div class=\"clear\"></div></div>";
    mysql_free_result($result);
//  mysql_close($link);
?>
Falls mir da jmd helfen könnte, wäre super!

Vielen Dank schonmal im Vorraus.

Gruss

Re: Mysql-abfrage und Phpcode in Module?

Posted: 12. October 2013 18:15
by Kirk
Hallo
Du müsstest dir selber ein Modul erstellen, wie sowas geht steht hier:
Bearbeiten einer Modul Datei
Erstellen einer Modul Zip-Datei

Re: Mysql-abfrage und Phpcode in Module?

Posted: 12. October 2013 18:49
by SIL_EL_MOT
genau das habe ich probiert, aber dabei bekomme ich eben den Mysql-error