jeder Link öffnet in einem neuen Tab

Aktuelle Version: 2.1.0
Veröffentlicht: 26.10.2015
Forum rules
Vor dem erstellen neuer Supportanfragen bitte zuerst in die board3 Portal FAQ schauen und die Suche benutzen!
Viele Fragen sind bereits schon gestellt und beantwortet worden.
Bitte auch unsere Forumsregeln lesen und beachten!

Topic author
Mellenei
Active Member
Active Member
Posts: 2
Joined: 18. September 2014 14:05
Location: Mönchengladbach

jeder Link öffnet in einem neuen Tab

Post by Mellenei »

Hallo zusammen,

ich habe folgendes Problem, bei mir öffnet sich wirklich JEDER Link im Portal in einem neuen Tab,
egal ob ich es an oder aus stelle bei der Erstellung eines Moduls..
Ich weiß so langsam nicht mehr weiter.. :?:

Ich nutze phpbb 3.3.4 mit der letzten Board3 Version
https://www.existenz-wow.de

(Sry wegen dem doppel Posting, mein Internet hängt etwas -.- kann es selber nicht löschen..)
User avatar

Kirk
Portal Professional
Portal Professional
Posts: 1755
Joined: 27. July 2010 18:02
phpBB.de User: Kirk

Re: jeder Link öffnet in einem neuen Tab

Post by Kirk »

Hallo
Innerhalb des Modules Downloads sehe ich folgenden Eintrag:

Code: Select all

<style type="text/css">
.auto-style1 {
	color: #F8B700;
	font-size: 8pt;
}
.auto-style3 {
	font-family: "Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
	color: #F8B700;
}
.auto-style4 {
	color: #F8B700;
	font-size: 8pt;
	font-family: "Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
}
.auto-style5 {
	color: #F8B700;
}
</style>
<base target="_blank">
Das ist nicht Standard, für was soll das sein?

Topic author
Mellenei
Active Member
Active Member
Posts: 2
Joined: 18. September 2014 14:05
Location: Mönchengladbach

Re: jeder Link öffnet in einem neuen Tab

Post by Mellenei »

öhm keine ahnung, manchmal ist die lösung so einfach..
aber ich seh den Wald vor lauter Bäumen nicht, hatte das aus meinem alten Forum übernommen..
ich wollte lediglich das die links im neuen Tab geöffnet werden, das er es dann überall übernimmt hatte ich nicht gedacht

danke :)

Return to “Board3 Portal 2.1.x - Deutscher Support”