[DE] Wetterbox auf dem Portal (mit User Postleitzahl)

Forum rules
This forum is not for support requests.

Only post Modifications for Board3 Portal 1.0.x in this forum.
User avatar

pctom
Active Member
Active Member
Posts: 20
Joined: 23. January 2010 13:20
phpBB.de User: pctom
Location: Berlin

Re: [DE] Wetterbox auf dem Portal (mit User Postleitzahl)

Post by pctom »

So, ich habe mich mal versucht, aber es funktioniert nicht so wirklich!

Folgende Fehlermeldungen erscheinen im Kopf der Seite (außerdem wird diese total vergrößert dargestellt (der Wetter-Block erscheint aber)):

Code: Select all

[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4200: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /portal/block/wetter.php:1)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4202: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /portal/block/wetter.php:1)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4203: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /portal/block/wetter.php:1)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 4204: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /portal/block/wetter.php:1)
Kann mir da jemand weiterhelfen?

Leider ist die "functions.php" so groß, dass der Inhalt hier nicht angezeigt werden kann.
Gruss.....Tom
Image Image

POLAR
Active Member
Active Member
Posts: 33
Joined: 20. October 2009 20:47

Re: [DE] Wetterbox auf dem Portal (mit User Postleitzahl)

Post by POLAR »

dein Fehler liegt in der wetter.php

Code: Select all

<?php

    if (!defined('IN_PHPBB'))
    {
       exit;
    }

    if (!defined('IN_PORTAL'))
    {
       exit;
    }

            $sql = "SELECT pf_plz
                    FROM " . PROFILE_FIELDS_DATA_TABLE . "
                    WHERE user_id = " . $user->data['user_id'];

                $result = $db->sql_query_limit($sql, 1);
                $plz     = $db->sql_fetchfield('pf_plz');
                $db->    sql_freeresult($result);

        $template->assign_vars(array(
            'WETTER_PLZ'     => (!empty($plz)) ? $plz : '20099', // Ändere 20099 in die gewünschte Standard Postleizzahl
        ));

    ?>
es darf kein Leer zeichen vor <?php sein... bitte richtig nach sehen...
User avatar

pctom
Active Member
Active Member
Posts: 20
Joined: 23. January 2010 13:20
phpBB.de User: pctom
Location: Berlin

Re: [DE] Wetterbox auf dem Portal (mit User Postleitzahl)

Post by pctom »

Vielen, vielen Dank, das war's... :lol: :lol:
Gruss.....Tom
Image Image

Batista
Active Member
Active Member
Posts: 7
Joined: 5. December 2008 16:23
phpBB.de User: hundestaffel

Re: [DE] Wetterbox auf dem Portal (mit User Postleitzahl)

Post by Batista »

Hallo Leute,

ich habe auch den Wetterblock eingebaut mit den Änderungen für AT und CH nur gibt bei mir der Block auch 2 mal die Vorhersage für den nächsten tag hat da schon jemand eine Antwort darauf?

POLAR
Active Member
Active Member
Posts: 33
Joined: 20. October 2009 20:47

Re: [DE] Wetterbox auf dem Portal (mit User Postleitzahl)

Post by POLAR »

Batista wrote:Hallo Leute,
ich habe auch den Wetterblock eingebaut mit den Änderungen für AT und CH nur gibt bei mir der Block auch 2 mal die Vorhersage für den nächsten tag hat da schon jemand eine Antwort darauf?
Hallo Batista,
deine wetter.php sollte so aussehen:

Code: Select all

<?php
if (!defined('IN_PHPBB') || !defined('IN_PORTAL'))
{
   exit;
}
 //Umwandlung der Land ID in das  Länderkürzel, festlegen der PLZ Länge
            $land_ary = array(
                    1 => array('DE', 5),
                    2 => array('AT', 4),
                    3 => array('CH', 4),
            );

            $sql = "SELECT pf_plz, pf_land
                    FROM " . PROFILE_FIELDS_DATA_TABLE . "
                    WHERE user_id = " . $user->data['user_id'];

            $result = $db->sql_query_limit($sql, 1);
            $row = $db->sql_fetchrow($result);
            $land = $row['pf_land'];
            $plz = $row['pf_plz'];

     $template->assign_vars(array(
            'WETTER_PLZ'     => (!empty($plz)) ? sprintf("%0" . $land_ary[$land][1] . "d", $plz): '71263', // Ändere 20099 in die gewünschte Standard Postleizzahl
            'WETTER_LAND'  => (!empty($land)) ? $land_ary[$land][0] : 'DE', //Ändere DE in das gewünschte Standard Länderkürzel
        ));
?>
deine wetter.html sollte so aussehen:

Code: Select all

{$LR_BLOCK_H_L}<img src="{T_THEME_PATH}/images/portal/portal_stats.png" width="16px" height="16px" alt=""/>&nbsp;Wetter{$LR_BLOCK_H_R}
                    <div style="text-align: center;">
                        <!-- Wettercode Start -->
                      <a href="http://www.wetter.com/home/extern/ex_search.php?search={WETTER_PLZ}"><img src="http://www.wetter.com/home/woys/woys.php?,C,1,{WETTER_LAND}PLZ,{WETTER_PLZ}" alt="" /></a>
                      <a href="http://www.wetter.com/home/extern/ex_search.php?search={WETTER_PLZ}"><img src="http://www.wetter.com/home/woys/woys.php?,F,1,{WETTER_LAND}PLZ,{WETTER_PLZ}" alt="" /></a>
                        <!-- Wettercode Ende -->
                    </div>
                    <br />
{$LR_BLOCK_F_L}{$LR_BLOCK_F_R}
Achte bitte darauf das vor dem ersten <?php KEIN leer Zeichen steht!

bei änderung an php oder html Datein immer danach:
Aktualisiere deine Styles:
"Administrations-Bereich" (ACP) > "Styles" > "Templates" > jedes > "Aktualisieren"
"Administrations-Bereich" (ACP) > "Styles" > "Themes" > jedes > "Aktualisieren"
"Administrations-Bereich" (ACP) > "Styles" > "Grafiksammlungen" > jedes > "Aktualisieren"
wenn du das alles hast sollte es gehen wenn nicht wer ein Link zu deiner Seite sehr Hilfreich.
mfg POLAR

Hinderdaeler
Active Member
Active Member
Posts: 6
Joined: 22. February 2010 17:24
Location: Ortenaukreis

Re: [DE] Wetterbox auf dem Portal (mit User Postleitzahl)

Post by Hinderdaeler »

Hallo,

wollte die Wetterbox einbauen, aber sobald ich die additional_blocks.php speicher kommt ein Fehler :

Die Webseite, die Sie öffnen möchten, kann nicht angezeigt werden, da sie eine ungültige oder unbekannte Form der Kompression verwendet.

Wenn ich im ACP die gzip Komprimierung deaktiviere, geht alles.

Hier mal die additional_blocks.php.

Code: Select all

<?php

/**
*
* @package - Board3portal
* @version $Id: additional_blocks.php 523 2009-08-27 21:41:08Z christian_n $
* @copyright (c) kevin / saint ( www.board3.de/ ), (c) Ice, (c) nickvergessen ( www.flying-bits.org/ ), (c) redbull254 ( www.digitalfotografie-foren.de ), (c) Christian_N ( www.phpbb-projekt.de )
* @based on: phpBB3 Portal by Sevdin Filiz, www.phpbb3portal.com
* @license http://opensource.org/licenses/gpl-license.php GNU Public License 
*
*/

if (!defined('IN_PHPBB') || !defined('IN_PORTAL'))
{
   exit;
}
include($phpbb_root_path . 'portal/block/wetter.'.$phpEx);
include($phpbb_root_path . 'portal/block/gallery.'.$phpEx);
if (!function_exists('as_display'))
{
	include($phpbb_root_path . 'includes/functions_shoutbox.' . $phpEx);
}
as_display();


include($phpbb_root_path . 'portal/block/knuffel.' . $phpEx);


        if (!function_exists('display_who_was_here'))
        {
           include($phpbb_root_path . 'includes/functions_wwh.' . $phpEx);
        }
        display_who_was_here(); 

?>
Als editor nehm ich pspad. sobald ich die Zeile

Code: Select all

include($phpbb_root_path . 'portal/block/wetter.'.$phpEx);
raus nehme läuft das Board wieder.

Hoffe das mir da jemand helfen kann.
Gruß...
Michael

Batista
Active Member
Active Member
Posts: 7
Joined: 5. December 2008 16:23
phpBB.de User: hundestaffel

Re: [DE] Wetterbox auf dem Portal (mit User Postleitzahl)

Post by Batista »

Hallo zusammen,

ich habe mittlerweile den Block aus dem Portal genommen und er wird in dem Userprofil angezeigt.
Nur die Vorhersage ist beide male für den nächsten Tag.
wetter.php wurde angepasst, hat aber nichts geholfen.

Hier ist ein Link zu meinem Board X-Factor.at
User avatar

archivar
Portal Professional
Portal Professional
Posts: 1888
Joined: 19. April 2009 21:34
phpBB.de User: archivar
phpBB.com User: archivar
Location: Deutschland

Re: [DE] Wetterbox auf dem Portal (mit User Postleitzahl)

Post by archivar »

HEADLINE wrote:Wie kann ich die Schrift von der wetter.com-box ändern?
Ich verwende einen Dark-Style und da müßte die Schrift weiß sein.

Edit:

Hab`s gefunden:

C= aktuelles wetter | F= vorhersage für morgen
1= jetziges Layout, sprich "schwarze" Schrift
1b= "weisse" Schrift
Hallo,
steht hier im Thema. ;)
V.G. archivar
sorry for my bad english

doergeloh
Active Member
Active Member
Posts: 11
Joined: 3. April 2010 12:39
phpBB.de User: Legas
phpBB.com User: legas

Re: [DE] Wetterbox auf dem Portal (mit User Postleitzahl)

Post by doergeloh »

Moin jung´s
kan mihr bitte jemand helfen ,
habe die anleitung befolgt ,und ales eingetrageb ,
habe nur "wall die Vorbereitung nicht gemacht" wall ich ja GeoMap instaliert habe "übrigenz eine geile sache"
jetz wörde ich gerne das wetter von euch haben ,
und bekomme immer diesen fehler

Fatal error: Cannot redeclare recent_gallery_images() (previously declared in C:\xampp\htdocs\phpBB3\gallery\includes\functions_recent.php:23) in C:\xampp\htdocs\phpBB3\gallery\includes\functions_recent.php on line 343

Danke in foraus

doergeloh
Active Member
Active Member
Posts: 11
Joined: 3. April 2010 12:39
phpBB.de User: Legas
phpBB.com User: legas

Re: [DE] Wetterbox auf dem Portal (mit User Postleitzahl)

Post by doergeloh »

Moin jungs ist hier den noch jemand der mihr helfen wörde !
der fehler hat sich erldeicht ,
jetz brauche ich die möglichkeit
ein zweites eingabefeld zu machen für die PLZ
da das erste ja von meiner Mitglieder landkarte genutz wird

Danke in foraus für die Hilfe

!!!! Achtung ich bin legastenicker !!!!!!!!!
User avatar

Marc
Dev
Dev
Posts: 2488
Joined: 17. July 2008 21:08
phpBB.de User: marc1706
phpBB.com User: Marc
Location: Clausthal-Zellerfeld / München

Re: [DE] Wetterbox auf dem Portal (mit User Postleitzahl)

Post by Marc »

Naja, normalerweise müsste die Wetter-Box auch die PLZ vom GeoMap Profilfeld nutzen. Hast du das mal überprüft?

doergeloh
Active Member
Active Member
Posts: 11
Joined: 3. April 2010 12:39
phpBB.de User: Legas
phpBB.com User: legas

Re: [DE] Wetterbox auf dem Portal (mit User Postleitzahl)

Post by doergeloh »

Moin jungs
!!!!!!!1 ich bin Legastenicker !!!!!!

Die Wetter box habe ich instaliert und die leuft einfach super,
habe ein Heli forum und deswegen ist das wetter recht wichtig,

Meine frage
Kann ich irgentwie das Wetter rada ebenfals bekomen,
und das auf eine Eigene seite starten ,
also ich benötige eine Wetter rada box und die solte auf eine eigene seite kommen ,
die sich über ein Batten oben in der leiste neben GeoMap stehen solt,

Were echt super wenn mihr jemand helfen könte ,

Wenn nicht Trotzdem danke für eure arbeit
User avatar

Marc
Dev
Dev
Posts: 2488
Joined: 17. July 2008 21:08
phpBB.de User: marc1706
phpBB.com User: Marc
Location: Clausthal-Zellerfeld / München

Re: [DE] Wetterbox auf dem Portal (mit User Postleitzahl)

Post by Marc »

Ich kenne leider kein Wetterradar das man in die Seite integrieren könnte. Vielleicht fragst du mal den Autor von GeoMap, vielleicht kennt er sich da besser aus.

Grundsätzlich gilt in diesem Forum übrigens, dass nur Fragen die das Board3 Portal betreffen gestellt werden dürfen. Bitte halte dich in Zukunft daran.

doergeloh
Active Member
Active Member
Posts: 11
Joined: 3. April 2010 12:39
phpBB.de User: Legas
phpBB.com User: legas

Re: [DE] Wetterbox auf dem Portal (mit User Postleitzahl)

Post by doergeloh »

Sory Dachte es ist ok wall ja das tehma Wetterbox hier beschrieben ist ,
und die ist ja auch fon euch,
es wer ja nur eine erweiter ung den den wetter scriebt habt ir ja auch von Wetter com ,
zumindestens die Daten ,

ok ich Beachte eure regel ,
aber da mein portal super leuft ,hätte ich ja nix meher hier zu suchen oder etwar nicht
;) ;)

Grüse kai dörgeloh
User avatar

Jaftica
Active Member
Active Member
Posts: 3
Joined: 15. September 2010 16:36
phpBB.de User: None
phpBB.com User: edbo1
Location: USA

Re: [DE] Wetterbox auf dem Portal (mit User Postleitzahl)

Post by Jaftica »

Very nice. I speak and read German (spent 13 years there) but don't write.
Does the Wetterbox pull from a German station off of the net? Will it work properly with Postleitzahl 98256? (We call it zip code).
Thanks!! Danke.
________________________
Ed
www.indexwa.org

Return to “board3 Portal v1.0.x - Modifications”