Portal Problem mit GTATheme, Kein Home Button

Kein Support auf phpBB Styles direkt!
No support directly to phpBB Styles!


Topic author
nordjung1887
Active Member
Active Member
Posts: 3
Joined: 22. March 2014 21:20

Portal Problem mit GTATheme, Kein Home Button

Post by nordjung1887 » 22. March 2014 21:44

Deine Portal Version: 2.0.2
Typ Deines phpBB Forums: Standard phpBB3
MODs installiert: Nein
Dein Wissensstand: Einsteiger
Link zu Deinem Forum: http://www.cosa-nordstra.de

Was hast Du gemacht, bevor das Problem aufgetreten ist?
Nichts, das Problem ist seit Anfang da.

Was hast Du bereits versucht um das Problem zu lösen?
Ich denke und auch gefühlt alles was hier zu finden ist. Bin seit heute Morgen dadran. index.xml auch schon gefolgt.

Fehlerbeschreibung und Nachricht
Hallo,

ihr seit meine letzte Hoffnung, ich bin seit heute Morgen dabei und versuche diesen "Home" Button links neben den "Foren-Übersicht" Button zu bekommen.

Denn ruft man das Forum auf, kommt man auch gleich auf die Portal Seite, soweit so gut, nur drückt man nun auf den "Foren-Übersicht" Button und guckt sich ein wenig um, kommt der User nicht wieder zurück auf die Portal Seite. Denn kein Mensch drückt z.B. 9 mal oben im Browser auf den Pfeil um wieder zurück zu kommen. Dafür wäre so ein Home Button echt gut. Nur ich bekomme den da nicht hin...

Ich hoffe ihr könnt mir noch helfen...

Beste Grüße Nordjung

User avatar

Kirk
Portal Professional
Portal Professional
Posts: 1613
Joined: 27. July 2010 18:02
phpBB.de User: Kirk

Re: Portal Problem mit GTATheme, Kein Home Button

Post by Kirk » 23. March 2014 09:57

Hallo
Mach mal folgendes:
Öffne: root/styles/GTATheme/template/overall_header.html
Finde:

Code: Select all

<li class="active"><a href="{U_INDEX}"><span>{L_INDEX}</span></a></li>
Ersetze es mit:

Code: Select all

   <li class="active"><!-- IF U_PORTAL --><a href="{U_PORTAL}">{L_PORTAL}</a><!-- ENDIF -->
   <li><a href="{U_INDEX}"><span>{L_INDEX}</span></a></li>
Zum Schluss noch deinen Template und Browsercache aktualisieren.


Topic author
nordjung1887
Active Member
Active Member
Posts: 3
Joined: 22. March 2014 21:20

Re: Portal Problem mit GTATheme, Kein Home Button

Post by nordjung1887 » 23. March 2014 11:05

Ein Traum... :D :D Da danke ich dir :D :D

Noch eine kleine Frage... kann ich den Button "Portal" auch in Startseite umbenennen?

Falls nicht ist das auch ok... Ich danke dir

User avatar

Kirk
Portal Professional
Portal Professional
Posts: 1613
Joined: 27. July 2010 18:02
phpBB.de User: Kirk

Re: Portal Problem mit GTATheme, Kein Home Button

Post by Kirk » 23. March 2014 12:06

nordjung1887 wrote:kann ich den Button "Portal" auch in Startseite umbenennen?
Das ist kein Problem.
Öffne: root/styles/GTATheme/template/overall_header.html
Finde:

Code: Select all

{L_PORTAL}
Ersetze es mit:

Code: Select all

{L_HOME}


Topic author
nordjung1887
Active Member
Active Member
Posts: 3
Joined: 22. March 2014 21:20

Re: Portal Problem mit GTATheme, Kein Home Button

Post by nordjung1887 » 23. March 2014 12:28

Ja sauber, hat funktioniert. Ich danke für die schnelle Hilfe... :D

User avatar

Kirk
Portal Professional
Portal Professional
Posts: 1613
Joined: 27. July 2010 18:02
phpBB.de User: Kirk

Re: Portal Problem mit GTATheme, Kein Home Button

Post by Kirk » 23. March 2014 14:40

Gern geschehen :)

Return to “Styles Support”