Portal Listenpunkte im Benutzer-Menü austauschen

User avatar

Topic author
Roger123
Active Member
Active Member
Posts: 28
Joined: 10. January 2012 15:42
phpBB.de User: Roger123
phpBB.com User: Roger123
Location: DE-74921 Helmstadt

Portal Listenpunkte im Benutzer-Menü austauschen

Post by Roger123 » 11. March 2013 21:07

Deine Portal Version: 2.0.1b
Typ Deines phpBB Forums: Standard phpBB3
MODs installiert: Ja
Dein Wissensstand: Grundwissen
Link zu Deinem Forum: http://rh-welt.net

PHP Version: 3.11

Was hast Du gemacht, bevor das Problem aufgetreten ist?
Nach diesem Link: viewtopic.php?f=54&t=9263 Das Benutzermenue angepasst.Was auch wunderbar ging.Später hatte ich noch zusätzliche Erweiterungen hinzugefügt was auch ging.

Was hast Du bereits versucht um das Problem zu lösen?
mehrfach installiert,geändert u.s.w

Fehlerbeschreibung und Nachricht
Could not open ./../styles/prosilver/template/portal/user_menu_side.html

BACKTRACE

FILE: (not given by php)
LINE: (not given by php)
CALL: msg_handler()

FILE: [ROOT]/includes/acp/acp_styles.php
LINE: 2766
CALL: trigger_error()

FILE: [ROOT]/includes/acp/acp_styles.php
LINE: 300
CALL: acp_styles->store_templates()

FILE: [ROOT]/includes/functions_module.php
LINE: 507
CALL: acp_styles->main()

FILE: [ROOT]/adm/index.php
LINE: 74
CALL: p_master->load_active()


Was kann ich nun tun das es geht im Adminbereich unter dem Button "Style Prosilver" wieder Aktualisieren kann :?:
thx im vorraus
http://rh-welt.net/
phpbb-Version 3.11 Board3 Portal V2.01

User avatar

Kirk
Portal Professional
Portal Professional
Posts: 1537
Joined: 27. July 2010 18:02
phpBB.de User: Kirk

Re: Portal Listenpunkte im Benutzer-Menü austauschen

Post by Kirk » 12. March 2013 10:01

Hi
Roger123 wrote:Später hatte ich noch zusätzliche Erweiterungen hinzugefügt was auch ging.
Hast du schon mal versucht diese Erweiterung wieder rückgängig zu machen?
Überleg mal was du zuletzt gemacht hast, ggf. die Portal Dateien gegen die org. austauschen.
Backup vorher nicht vergessen

User avatar

Topic author
Roger123
Active Member
Active Member
Posts: 28
Joined: 10. January 2012 15:42
phpBB.de User: Roger123
phpBB.com User: Roger123
Location: DE-74921 Helmstadt

Re: Portal Listenpunkte im Benutzer-Menü austauschen

Post by Roger123 » 12. March 2013 18:12

Hallo Kirk;

Das habe ich schon gemacht die org. Dateien wieder hochgeladen. Werde das Board mal deinstallieren u. nochmal neu installieren.
Falls nicht lösche ich in der DB den Style "Prosilver" einmal und lad ihn neu hoch. Da ja dass Problem nur bei dem Style Prosilver ist bei den anderen nicht.

mfg
http://rh-welt.net/
phpbb-Version 3.11 Board3 Portal V2.01

User avatar

Kirk
Portal Professional
Portal Professional
Posts: 1537
Joined: 27. July 2010 18:02
phpBB.de User: Kirk

Re: Portal Listenpunkte im Benutzer-Menü austauschen

Post by Kirk » 12. March 2013 19:40

Irgendwas passt da mit deinem Pfad nicht

Code: Select all

./../styles/prosilver/template/portal/user_menu_side.html
der korrekte Prad müsste so aussehen

Code: Select all

./styles/template/prosilver/portal/modules/user_menu_side.html

Return to “Modifications Support”