Weather Modul nicht als Modul sichtbar

User avatar

Topic author
Wolfsbarsch
Active Member
Active Member
Posts: 11
Joined: 18. April 2015 00:28
phpBB.de User: Wolfsbarsch
phpBB.com User: Wolfsbarsch

Weather Modul nicht als Modul sichtbar

Post by Wolfsbarsch » 16. July 2015 17:33

Deine Portal Version: 2.1.0RC2
Typ Deines phpBB Forums: Standard phpBB3
MODs installiert: Ja
Dein Wissensstand: Einsteiger

MySQL Version: wettermodul wird nicht angezeigt

Was hast Du gemacht, bevor das Problem aufgetreten ist?
Weather Module (wetter.com) for B3P2.0.0 installiert

Was hast Du bereits versucht um das Problem zu lösen?
cache von phpbb 3.1.5 und Browserverlauf gelöscht

Fehlerbeschreibung und Nachricht
Hallo,

habe mir wie beschrieben das Weather Modul installiert,
bekomme es aber bei Modul hinzufügen nicht angezeigt

Gruß
Wolfsbarsch

User avatar

Kirk
Portal Professional
Portal Professional
Posts: 1595
Joined: 27. July 2010 18:02
phpBB.de User: Kirk

Re: Weather Modul nicht als Modul sichtbar

Post by Kirk » 16. July 2015 19:19

Hallo
Dieses Wetter Modul ist für die Portal Version 2.0.x und funktioniert in der Version 2.1.0RC2 nicht.

User avatar

Topic author
Wolfsbarsch
Active Member
Active Member
Posts: 11
Joined: 18. April 2015 00:28
phpBB.de User: Wolfsbarsch
phpBB.com User: Wolfsbarsch

Re: Weather Modul nicht als Modul sichtbar

Post by Wolfsbarsch » 16. July 2015 19:38

Danke für die schnelle Antwort,

Gruß
Wolfsbarsch


Jaffo
Active Member
Active Member
Posts: 1
Joined: 19. July 2015 23:56

Re: Weather Modul nicht als Modul sichtbar

Post by Jaffo » 20. July 2015 00:02

Gibt es absolut keine Möglichkeit beim 2.1.0-rc2 im Forum laufende extensions wie z.B. "who.was.here" oder "System Info" irgendwie in einem eigenen Portal-Modul anzeigen zu lassen?
Auch nicht über irgendwelche Hilfskonstrukte, wie z.B. <iframe> o.ä.?
Nix, Nada, keine Chance?

User avatar

Kirk
Portal Professional
Portal Professional
Posts: 1595
Joined: 27. July 2010 18:02
phpBB.de User: Kirk

Re: Weather Modul nicht als Modul sichtbar

Post by Kirk » 21. July 2015 17:14

So eine Erweiterung besteht ja aus mehreren Dateien, daher kann man sowas nicht per <iframe> einbinden.

Return to “Modifications Support”