AjaxChat ins Portal einbinden

User avatar

Huor
Valued Contributor
Valued Contributor
Posts: 95
Joined: 9. October 2008 00:46

Re: AjaxChat ins Portal einbinden

Post by Huor » 15. June 2009 23:46

Hm ich weis es nicht... ;(

Kannst du mir mal deine functions.php Datei schicken? Ggf kann es auch sein, dass er den "Chat" nicht findet, weil in einem anderen Verzeichnis.
Ich hab mein direkt under <root-Adress>/chat stecken, aber bei dir ist es anders, oder?

Du hast <root-Adresse>/Forum/chat - richtig? Vielleicht hat es damit was zu tun...


MagicMusical
Active Member
Active Member
Posts: 21
Joined: 20. January 2009 08:44
phpBB.de User: Magic
phpBB.com User: Magic

Re: AjaxChat ins Portal einbinden

Post by MagicMusical » 15. July 2009 09:36

Hat sich das Problem gelöst ? wenn ja würde ich die Lösung auch gerne wissen.....


ng magic


faethor
Active Member
Active Member
Posts: 2
Joined: 23. August 2012 20:00
phpBB.de User: FAethor
phpBB.com User: FAethor

Re: AjaxChat ins Portal einbinden

Post by faethor » 29. August 2012 10:27

Hallo zusammen

interessante Anleitung für die Shoutbox :) Danke dafür.
Wie geht das jetzt aber, wenn ich nicht die shoutbox, sondern den Chat ins Portal einbinden will?

Danke und grüsse

Faethor


Trilon
Active Member
Active Member
Posts: 24
Joined: 4. February 2013 17:31
phpBB.de User: Trilon
phpBB.com User: Trilon

Re: AjaxChat ins Portal einbinden

Post by Trilon » 15. February 2013 02:02

Fehler: Language file ./../language/de/mods/portal/portal_shoutbox_module.php couldn't be opened.

Und die Box ist unter dem Copyright...und zeigt auch keine Smilies...

portal_shoutbox_module.php diese PHP ist auch nicht vorhanden...


DocTom
Active Member
Active Member
Posts: 1
Joined: 22. May 2015 13:15

Re: AjaxChat ins Portal einbinden

Post by DocTom » 22. June 2015 18:02

Huor wrote:Hm ich weis es nicht... ;(

Kannst du mir mal deine functions.php Datei schicken? Ggf kann es auch sein, dass er den "Chat" nicht findet, weil in einem anderen Verzeichnis.
Ich hab mein direkt under <root-Adress>/chat stecken, aber bei dir ist es anders, oder?

Du hast <root-Adresse>/Forum/chat - richtig? Vielleicht hat es damit was zu tun...
Hallo Huor,

da man Dich per PN nicht erreichen kann versuche ich es über diese Art.

Könntest Du mir bei der Einbindung der Ajax-Shoutbox helfen ? Ich habe von phpBB und Extensions noch nicht so viel Ahnung.

Gruß

Return to “Modification Requests”