[Release] Weather Module (wetter.com) for B3P2.0.0

Forum rules
This forum is not for support requests.

Only post Modifications for Board3 Portal 2.0.x in this forum.

Re: [Release] Weather Module (wetter.com) for B3P2.0.0b1

Postby the_zoker_09 » 17. October 2011 10:00

ok dann sieht die Fehlermeldung halt so aus:
Der Wert von „PLZ“ ist zu groß, er darf maximal 5 betragen.
the_zoker_09
Active Member
Active Member
 
Posts: 4
Joined: 18. September 2011 20:29
phpBB.de User: the_zoker_09

Re: [Release] Weather Module (wetter.com) for B3P2.0.0b1

Postby teo » 10. November 2011 18:31

Hi,
I want display weather from Warsaw. weather24.com displays weather data for Warsaw. How I should set module for display these data?
teo
Active Member
Active Member
 
Posts: 4
Joined: 18. October 2011 15:28
phpBB.com User: teo

Re: [Release] Weather Module (wetter.com) for B3P2.0.0b1

Postby seemann » 28. December 2011 00:28

Hallo,
habe mein Portal auf 2.0 umgestellt, super.
Das Wetter-Modul hatte ich in der aleten Version auch schon und da hat sich das Wetter die Daten aus der Geomap geholt,
jetzt der Konflikt durch de Geomap sind die Felder PLZ und Land schon vorhanden.
Plz ist identisch, aber bei dem Land Feld müsste ich von Auswahl auf Einzelfeld gehen und von Deutschland auf DE.
Was passiert wenn ich das Profilfeld Land ersetzte???
Gibts da Probleme mit der Geomap???
Danke für Hilfe.

Gruß seemann
seemann
Active Member
Active Member
 
Posts: 33
Joined: 2. April 2010 21:55
phpBB.de User: seemann1965
phpBB.com User: seemann

Re: [Release] Weather Module (wetter.com) for B3P2.0.0b1

Postby Marc » 28. December 2011 16:53

Ich denke mal es gibt Probleme mit der Geomap wenn du das Profilfeld änderst. Geht es denn wenn du das von der Geomap vorhandene Profilfeld so verwenden willst?
User avatar
Marc
Site Admin
Site Admin
 
Posts: 2381
Joined: 17. July 2008 21:08
Location: Clausthal-Zellerfeld / München
phpBB.de User: marc1706
phpBB.com User: Marc

Re: [Release] Weather Module (wetter.com) for B3P2.0.0b1

Postby seemann » 28. December 2011 17:50

Hallo Marc,
hab heute noch probiert, wenn ich das Profilfeld so gestalte das das Wetter geht ist bei der Geomap Schluß und
das Wetter kann mit dem Auswahlfeld der Geomap (Deuschland) nichts anfangen.
Beide Profilfelder geht auch nicht mit gleichen Namen.
Wenn das Profilfeld "landw" heissen könnte wäre es vielleicht machbar,
aber habe mir nen Wolf gefummelt in der portal_weather.php, leider kein Erfolg.

$result = $db->sql_query_limit($sql, 1);
$row = $db->sql_fetchrow($result);
$landw = $row['pf_land'];
$plz = $row['pf_plz'];


Gruß seemann
seemann
Active Member
Active Member
 
Posts: 33
Joined: 2. April 2010 21:55
phpBB.de User: seemann1965
phpBB.com User: seemann

Re: [Release] Weather Module (wetter.com) for B3P2.0.0b1

Postby Marc » 1. January 2012 13:50

Versuch es mal so:

1. Erstelle ein neues Profilfeld Land, nenne es aber stattdessen "landp".
2. Suche in der portal_weather.php:
Code: Select all
pf_land

Und ersetze es mit:
Code: Select all
pf_landp

Das musst du 4-mal machen.

Anschließend hochladen. Nachteil ist halt, dass du dann ein 2. Profilfeld für das Land hast.
User avatar
Marc
Site Admin
Site Admin
 
Posts: 2381
Joined: 17. July 2008 21:08
Location: Clausthal-Zellerfeld / München
phpBB.de User: marc1706
phpBB.com User: Marc

Re: [Release] Weather Module (wetter.com) for B3P2.0.0b1

Postby seemann » 1. January 2012 14:00

Prosit Neujahr!!!
Hi Marc,
werde es testen, das mit dem zweiten Profilfeld hatte ich schon bemerkt,
wäre aber akzeptierbar.
Noch schöner wäre natürlich eine Anpassung in der Wetteraddon.
Danke für deine Hilfe.

Gruß seemann
seemann
Active Member
Active Member
 
Posts: 33
Joined: 2. April 2010 21:55
phpBB.de User: seemann1965
phpBB.com User: seemann

Re: [Release] Weather Module (wetter.com) for B3P2.0.0b1

Postby js2002 » 6. January 2012 14:14

Code: Select all
Information

Das Modul das du hochladen willst, scheint defekt zu sein.

« Zurück zur vorherigen Seite


sagt mir mein MOD ACP leider.
Wieso kann ich keine Module importieren?
board3_portal_2_0_0b1
phpBB 3.0.9
js2002
Active Member
Active Member
 
Posts: 32
Joined: 24. August 2011 16:24
phpBB.de User: js2002
phpBB.com User: js2002

Re: [Release] Weather Module (wetter.com) for B3P2.0.0b1

Postby Kirk » 6. January 2012 17:49

Hast du schon mal versucht die einzelnen Dateien in die vorgesehenen Verzeichnisse manuel hoch zu laden?
User avatar
Kirk
Portal Professional
Portal Professional
 
Posts: 949
Joined: 27. July 2010 18:02
phpBB.de User: Kirk

Re: [Release] Weather Module (wetter.com) for B3P2.0.0b1

Postby js2002 » 6. January 2012 20:09

Nein. Den Aufwand wollte ich erst machen, wenn ein fremdes Modul sicher funzt.
board3_portal_2_0_0b1
phpBB 3.0.9
js2002
Active Member
Active Member
 
Posts: 32
Joined: 24. August 2011 16:24
phpBB.de User: js2002
phpBB.com User: js2002

Re: [Release] Weather Module (wetter.com) for B3P2.0.0b1

Postby Kirk » 6. January 2012 20:25

Was soll das für ein Aufwand sein diese 3-4 Dateien manuell hoch zu laden! :?
User avatar
Kirk
Portal Professional
Portal Professional
 
Posts: 949
Joined: 27. July 2010 18:02
phpBB.de User: Kirk

Re: [Release] Weather Module (wetter.com) for B3P2.0.0b1

Postby js2002 » 6. January 2012 20:41

jap, mach ich blad mal, ich hab hier gerade leider noch schlimmere probleme gerade
board3_portal_2_0_0b1
phpBB 3.0.9
js2002
Active Member
Active Member
 
Posts: 32
Joined: 24. August 2011 16:24
phpBB.de User: js2002
phpBB.com User: js2002

Re: [Release] Weather Module (wetter.com) for B3P2.0.0b1

Postby Marc » 6. January 2012 21:37

Es ist möglich, dass Dateien mit deiner Server-Konfiguration nicht hochgeladen werden können. Evtl. solltest du auch mal überprüfen ob das Upload Verzeichnis des Portals auch schreibbar ist.
User avatar
Marc
Site Admin
Site Admin
 
Posts: 2381
Joined: 17. July 2008 21:08
Location: Clausthal-Zellerfeld / München
phpBB.de User: marc1706
phpBB.com User: Marc

Re: [Release] Weather Module (wetter.com) for B3P2.0.0b1

Postby js2002 » 6. January 2012 22:01

Ist 777, woran kann es noch liegen?

Hmmm wo kann ich nchgucken welche verzeichnis er nimmt, gleich mal bischen im ACP suchen...
board3_portal_2_0_0b1
phpBB 3.0.9
js2002
Active Member
Active Member
 
Posts: 32
Joined: 24. August 2011 16:24
phpBB.de User: js2002
phpBB.com User: js2002

Re: [Release] Weather Module (wetter.com) for B3P2.0.0b1

Postby aibon » 31. January 2012 18:58

Hi

Ich hatte das gleiche Problem mit Geomap ... nur wollte ich kein 2tes Land eintragen lassen .

Da Geomap eine Auwahl drinnenhat (Deutschland,Österreich,Schweiz) und ich auch nur diese drei Länder brauche habe ich folgendes geändert :

portal_weather.php :

Code: Select all
        $land = $row['pf_land'];
       
      // Änderung Geomap
     
      if ($land == "1") {$land="DE";} 
      if ($land == "2") {$land="AT";}         
      if ($land == "3") {$land="CH";}         
       
        $plz = $row['pf_plz'];


Und das in beiden Funktionen ... und Funktioniert tadellos :D

cu

Aibon
aibon
Active Member
Active Member
 
Posts: 4
Joined: 20. March 2008 15:05

PreviousNext

Return to v2.0.x

Who is online

Users browsing this forum: CommonCrawl [Bot], Yahoo [Bot] and 0 guests